Tiere-Tierarten.de - Tiere, Tierarten von A-Z

Index

Tierart Gelbbrustkapuziner


Gattung: Säugetiere/Primaten/Kapuziner

Steckbrief

Deutscher Name:			 GELBBRUSTKAPUZINER
Lateinischer Name:		 Cebus xanthosternos
Tragzeit:			 ca. 5 Monate
Körpergewicht:			 1,5 - 4,5 kg
Lebensraum:			 Wald 
Verbreitung:			 Brasilien (Süd-Bahia)
Bestand im Freiland:		 weinige Hundert 
Bestand in europäischen Zoos:	 ca. 50
Nahrung:			 Früchte, Insekten,
				 kleine Wirbeltiere




interessante Surftipps zum Tier


Eure Bilder und Geschichten


Ihr habt selber auch ein Prachtexemplar dieser Tierart? Dann schickt uns Eure schönsten Fotos und Geschichten. Wir veröffentlichen sie, damit auch andere Besucher daran teilhaben können.


Werbung

data-hints = "Tiere, Tierarten">

Transfermarkt

(c) 2006 by tiere-tierarten.de Hinweise Nutzungsbedingungen Impressum Spieletipps