Tiere-Tierarten.de - Tiere, Tierarten von A-Z

Index

Tierart Impala


Gattung: Säugetiere/Paarhufer/Hornträger

Steckbrief


 
Deutscher Name: 	      IMPALA
Lateinischer Name:	      Aepyceros melampus
Tragzeit:		      6 - 7 Monate 
Körpergewicht:		      50 - 80 kg 
Lebensraum:		      Trockenwald, Savannen 
Verbreitung:		      Süd- und Ostafrika 
Bestand im Freiland:	      nicht bedroht 
Bestand in europäischen Zoos: ca 170 
Nahrung:		      Gräser, Laub, Früchte





interessante Surftipps zum Tier


Eure Bilder und Geschichten


Ihr habt selber auch ein Prachtexemplar dieser Tierart? Dann schickt uns Eure schönsten Fotos und Geschichten. Wir veröffentlichen sie, damit auch andere Besucher daran teilhaben können.


Werbung

data-hints = "Tiere, Tierarten">

Transfermarkt

(c) 2006 by tiere-tierarten.de Hinweise Nutzungsbedingungen Impressum Spieletipps